今天是:
contactus  联系我们 collectsite  收藏本站
福州赛孚玛尼环保科技有限公司
时间:2013-05-07 11:03:50  来源:  作者:

  福州赛孚玛尼环保科技有限公司坐落于风景秀丽的福州市新店镇秀山工业区,地理位置优越,交通便捷。公司占地面积8000多平方米,现有员工200余人,其中专业技术人员30人,公司专注于新型节能环保材料研发与生产,是一家具有国家专利权的自主创新型企业。 公司从美国引进环保节能新技术,自主研发的“胜优”品牌机油净化器、燃油净化器、空气净化器及除尘装置通过国家ISO9001质量管理体系认证,具有节能减排、绿色环保、经济适用等显著优点,是传统纸质机油净化器的理想更新换代产品。

  2010年开始公司同福州公交集团密切合作,福州市公交集团和集团旗下的福州康驰新巴士公司共2500多部的公交车已经用上胜优机油净化器,至今累计使用里程超过1.5亿公里,且福州公交车基本结束了冒黑烟的历史。目前产品已经广泛应用于城市公交系统,两年多来,“胜优”产品的优异性能得到公交集团用户的一致好评,公司已成为公交集团相关产品指定供应商。“胜优”机油净化器的“百公里节油8%-18%、降低尾气污染物排放量可达75%、1.5万公里内免换机油净化器,小车1-3万公里内免换机油、大车6万公里内免换机油”的超凡性能历经时间和里程的检验,“胜优”绿色环保的形象已深入人心。 福州赛孚玛尼环保科技有限公司作为一家绿色环保节能型企业,将实现社会效益与企业经济效益的统一作为长期发展目标。创立至今的三年来,公司全体员工始终牢记 “打造低碳生活,造福人类” 的企业使命,秉承“真诚服务,团结奉献,共创、共荣、共享”的价值观,不遗余力的抓好产品质量,全心全意的服务好客户,积极地走在“绿色时代”潮流的发展前沿。


看完这篇文章,您的心情: