今天是:
contactus  联系我们 collectsite  收藏本站
我会鹭岛分会环保酵素团队举办省内最大环保酵素赠送活动
时间:2015-08-07 11:09:38  来源:  作者:颜畅

QQ图片20150806114829.jpg

    8月2日上午,由省环协鹭岛分会环保酵素团队与厦门思明区金尚社区合作共同制作的4吨环保酵素,在厦门体育西路缘成素食馆举行捐赠活动。据了解,这是目前我省最大的环保酵素大放送公益活动。
QQ图片20150806114842.jpg
市民们排着长长的队伍,拿着矿泉水瓶各种大小瓶瓶罐罐,在志愿者的帮助下高高兴兴地把已做成的环保酵素带回家现场十分火爆,几小时就吸引了200多名市民前来认领,这说明大家对酵素制作这种新鲜事物逐渐认同和接受。
QQ图片20150806114839.jpg
这四吨环保酵素的制作和发放先后投入义工100多人次,大家克服许多难以想象的困难才完成。现场除了向200多位市民每人发放约10斤的环保酵素外,还将酵素赠送给慈济、厦门义工联、雨花斋等公益团体。
QQ图片20150806114844.jpg
我们希望通过这次活动,能有更多的市民加入到自制酵素环保公益活动中来,同时也让广大市民知道环保不仅仅是一个时髦的口号,也是一次次认真实在的行动感恩大家的爱心的付出!有你们的参与更精彩!

看完这篇文章,您的心情: