今天是:
contactus  联系我们 collectsite  收藏本站
福建省环保志愿者协会被推选为全国最佳志愿者服务组织
时间:2016-02-23 11:15:04  来源:  作者:闽环协秘书处

 

2015年10月份,中央宣传部、中央组织部、中央文明办等部门联合下发通知,在全国开展宣传推选志愿服务“四个100”先进典型活动。
 
按照通知要求,各地各部门对广大社区、企业、村镇、学校、机关等基层单位推荐的典型进行认真审核,经过逐级遴选、层层把关,向活动组委会推荐了一批群众认可、事迹突出的优秀志愿者、志愿服务项目、志愿服务组织和扎实开展志愿服务活动的城乡社区。
 
近日,中国文明网公布了志愿服务“四个100”先进典型活动志愿者建议名单。福建省环保志愿者协会被推选为最佳志愿服务组织之一。
 
据悉,福建省仅三家被推选评为“最佳志愿者服务组织”,分别为:福建省环保志愿者协会、晋江市公安局“厝边”警察志愿服务队、厦门市海沧两岸义工联盟。

看完这篇文章,您的心情: