今天是:
contactus  联系我们 collectsite  收藏本站
守护绿色家园,防洪减灾在行动——青圃村环保志愿者召开防洪减灾座谈会
时间:2016-06-22 08:26:59  来源:  作者:林景意、黄厚新

 

 
QQ图片20160622164316.jpg
2016年6月20日上午是闽侯县青口镇青圃村(10个村庄)离退休干部例会活动时间。也是省环保志愿者协会水环境监督项目深入基层动员的好机会,为此,协会派出了闽江学院七禾页环保协会的四位大学生环保志愿者,针对下阶段水环境监督普及宣传活动做前期调查和准备工作。
 
会上,环保志愿者们围绕《青圃防洪减灾座谈会》展开了热烈发言,林景意、林坚钊等老志愿者等环保志愿者在新形势下,提出了新的要求,并表示要排除各种不利环保工作的陋习和观念,并要跟上时代发展的步伐,学习互联网知识,掌握互联网工具,特别是学习环保法和政府信息公开办法,维护自身权益。
QQ图片20160622164323.jpg
 
美丽青圃环保志愿者协会会长林功立对过去饮用水保护区再次提出建议,并建议对农村饮用水管理要进一步加强,合理开支,财务公开等。
 
最后青圃离退休干部活动中心主任林发在透露通过青圃口的高架桥全部腾空,不填土方了!引起强烈反响,拍手称快!感谢政府,顺民心,关心群众的切身利益。
 
美丽青圃环保志愿者协会作为我省首个村级环保志愿者协会,在保护美丽乡村上,他们给各乡镇基层群众树立了榜样,给大家提供了诸多的宝贵经验,美丽福建需要更多像他们一样,立足基层工作的环保志愿者,将美丽家乡放在心上,更放在手上、脚上。
QQ图片20160622165031.jpg
 

看完这篇文章,您的心情: