今天是:
contactus  联系我们 collectsite  收藏本站
【号外~生态行+千元丰厚大奖】省环协环保APP名称和创意环保方案征集令
时间:2017-04-06 01:56:10  来源:  作者:闽环协秘书处
众乡亲们好,为保护环境,减少污染,重现一片“地球蓝”,省环保志愿者协会勇挑重担,试运营一个着力改善周边生活环境问题的APP,试开展一系列环保行动以示决心,奈何好名难寻,好方案难觅,于是上下求索,殚精竭虑,有劳众乡亲们的智慧锦囊相助,方可解我忧愁,共同成就美好家园。
请听我慢慢道来。
 
有奖:
一个最佳名称奖和四个优秀环保策划奖
环保策划奖=“2017环保使者”证书+张家口崇礼亚龙湾生态行
最佳名称奖=1000元奖金+“2017环保使者”证书+张家口崇礼亚龙湾生态行
专家评估,公平理性!
 
有范:
福建省环保志愿者协会和泰禾志愿者协会双双联手以“‘禾’你一起,蓝色WE来”为主题展开征集,创意环保方案和APP创意名称呼之欲出!有想法的你,心动不如行动。当然,组委会拥有所有的解释权。
 
有料:
 
料点1:创意环保方案要求
当然和环境相关,只要能起到改善或解决环境资源等问题,提供的方案,通通来者不拒!
如可再生资源的回收利用和垃圾分类、减量;水资源保护和自然资源保护;低碳生活方式和家庭节水、节电、节气;减少环境污染、减少碳排放等,在环境范围内,话题任意天马行空,肆意创作。
 
料点2:APP创意名称要求
此APP在手,“污点”别走!它可随时随地采集各类影响环境污染源点、曝光影响环境的事件、查询和搜索周边的环卫基础设施、查看区域空气、水文水质、土壤等环境质量数据。
料点3:参赛人员
无论贫穷还是富贵,无论健康还是亚健康,无论年轻还是年迈,来者不拒,照单全收!
 
料点4:时间截止
即日起至4月30日
 
料点5:作品要求
形式不限,任意发挥,APP创意名称请为所起名字配上介绍,阐明取名的意义。但谨记内容务必原创!原创!原创!否则休怪专家不给你获奖机会。
请一定投稿至邮箱:qiulinxiang@tahoecn.com或fjshbzyzxh@163.com
如有疑问请马上联系:0591-87326392;0591-87922678

看完这篇文章,您的心情: