今天是:
contactus  联系我们 collectsite  收藏本站
我会百姓河长团队参与省政协"加快福州内河整治"界别协商会
时间:2017-09-27 13:42:06  来源:  作者:黄小新

      2017年9月22日,省政协"加快福州内河整治"界别协商会在南街街道办事处二楼会议室召开,省政协党组副书记、副主席刘可清、福州市副市长杨新坚等领导出席会议,并做重要讲话,我会副会长郑棣健、协会专家潘亮(省政协委员)、百姓河长林景意、林坚钊百姓河长协调员黄小新参与会议。

 

省政协党组副书记、副主席刘可清

 

副市长杨新坚与我会副会长郑棣健进行会后交流

 

会上,协会专家潘亮提出“成立地下管网公司,调整城市规划,减少河边建厂开店,建管治好河道,河水,河岸,河滩,提升整体内河水生态”的建议;协会副会长郑棣健分享了“我会作为全国先进社团组织,为政府分忧、为百姓谋福上,配合政府展开全民治水宣传,与街道、社区合作,对参与内河保护的志愿者进行相关知识培训,了解并宣传内河综合整治工作、普及内河综合整治知识,使内河综合整治的内容家喻户晓,形成浓厚的社会氛围,百千万益起来,共同消减内河污染”;百姓河长协调员黄小新提到“百姓河长项目的构思坚持从居民中来到居民中去,通过开展内河交流会,分享内河故事,来配合政府开展内河综合大整治。”

 

省政协委员、协会专家潘亮做发言 

 

2015年成立之后,与福州内河管理处共同搭建污染曝光台,推动内河管理和治理工作,成效显著。

 

省政协委员、九三学社福建省委常委、秘书长李金算 

 

 

 

 

 

 


看完这篇文章,您的心情: