今天是:
contactus  联系我们 collectsite  收藏本站
我会吴喜达获福建省第二届“母亲河奖”
时间:2017-10-23 13:57:12  来源:  作者:
    我会志愿者吴喜达以个人总分全省第一名的成绩获得福建省第二届“母亲河奖”绿色卫士奖,并被推荐参加全国第八届“母亲河奖”的评选。
    他从高中时代起,就致力于水环境保护的宣传和践行,当环保志愿者已经有十三的时间了;大学期间,既是环保志愿者,又是校学生会主席,组织了多场的校园保护水资源的活动;毕业后,仍利用业余时间用行动改变环境,用新闻宣传等多种形式促进保护水源的教育;所负责的党支部被确定为省委组织部、省委非公有制企业和社会组织工委直接联系社会组织党组织;经省委组织部推荐,在上海参加了中央组织部主办的全国社会组织党组织书记培训示范班学习,被推为代表上台发言。他的先进事迹曾多次被《美国侨报》、《中国水利报》、《福建日报》等数十家相关媒体报道过。

据悉,“母亲河奖”是全国保护母亲河行动领导小组(成员单位是:共青团中央、全国绿委、全国人大环资委、全国政协人口资源环境委员会、水利部、国家环保总局、国家林业局、中国青少年发展基金会)在生态环境领域设立的大奖,是民间最高奖项。

 

参加平潭千人植树,图为吴喜达和福建省林业厅副厅长谢再忠一起为树木挂牌


看完这篇文章,您的心情: