今天是:
contactus  联系我们 collectsite  收藏本站
爱心同行 共筑读书梦——为福建贫困地区的孩子捐书活动
时间:2013-07-29 15:59:16  来源:  作者:吴兰兰
     当我们轻松购买书籍时,当我们任意丢弃书籍时,当我们的书籍堆积如山时,有些孩子却无书可买,无书可看,无书可堆。为了书本的循环再利用,为了贫困山区孩子的读书梦,让我们一起将闲置的、适合孩子阅读的书籍捐赠出来,与爱同行,为爱喝彩!爱心同行 共筑读书梦——为福建贫困地区的孩子捐书活动。
   主办单位:福建省环保志愿者协会、福州绿领文化传播有限公司
   活动时间:2013.7.29——2013.8.20活动对象:以福州地区为主的家庭,辐射周边地区
   捐助对象:福建贫困地区的儿童
   捐赠要求:
   1、闲置旧书,或者新书,适合年龄在4-15岁之间的儿童读物。
   2、文具用品,如书包、铅笔、笔盒、橡皮擦等。
   书籍送往:
   1、福建省环保志愿者协会,地址:福州市鼓楼区华林路139号屏东大厦301室联系人:吴兰兰,电话:87922678;        
   2、福州绿领文化传播有限公司,地址:福州市鼓楼区湖头街109号九龙山庄龙凤阁1#401联系人:林梅云,电话:13626014477。


 

看完这篇文章,您的心情: